2017: Год Розничная банкротств

Frukt | Просмотров: 589




--- 5,000 Биткоин банкоматов может прибывать в Европу в этом году


В розничной среде, где потребители среднего класса не только не сокращается, но все больше переводят свои покупательские привычки онлайн, компании, которые зависят от фактического движения ног приносят лавину удручающие отчеты о доходах .
В этом году может легко складываться, чтобы быть "год розничная банкротств", - Кори Лопез Кастро, партнер Козяк Тропин Трокмортону, банкротство фирмы, сказал TheStreet еще в марте. Магазины, как ограниченные магазины, магазин женской одежды, который закрыл 250 мест, и мокрой печатью, торговый центр,-с цепью женская одежда, подала в главу 11.
В июне 2017 года, рейтинговое агентство Fitch опубликовало свой кредиты список проблем — список ритейлеров, которых считается риск дефолта в течение ближайших 12 месяцев, которая включала Сирс (работает), Клэр магазинах Инк. Девять Запад Холдингс Инк. , 99 процентов магазинов, ООО, Джей. Экипаж Группы Inc. , Истинная Религия Одеждой, Вкл. Шарлотта Русе Инк. Очаровательный Чарли ООО, ООО NYDJ одежды и Винс ООО.
Доводчики
Число розничных торговцев, либо закрытие магазинов и делая ставку на рост онлайн-продаж и количество розничных торговцев, которые подали на банкротство на пике.
Интернет магазин женской одежды Бебе объявлено в конце апреля закроет все свои 173 храниться до конца мая, сообщает в sec. Ритейлер по-видимому, сохраняя его электронной коммерции, и ожидает, что расходы по обесценению в размере $20 млн. в третьем и четвертом квартале этого года, в связи с закрытием магазинов.
Аналогично, от jcpenney тоже в беде, — вернее, все еще в беде. Универмаг объявил в конце февраля, что она закроет 138 магазинов и одной цепи механизма подачи, что исключает общенациональной 5,000 позиции по заявлению. От jcpenney давно были предметом слухов о банкротстве среди аналитиков.
Также в апреле люксовых брендов Майкл Корс объявил о закрытии 100-125 в магазинах. Это был тяжелый в финансовом отношении год для компании, который сообщил о чистых убытках в размере 28 долларов. 6 миллионов или 17 центов за акцию в первом квартале. По состоянию на 1 апреля, ритейлер имел 827 магазинах.
В августе, под броней (УАА) объявили о реструктуризации и отпустить 2% своей рабочей силы — около 280 человек. Сокращение в основном касается штаб-квартирой в Балтиморе, но цепь спортивная одежда уже закрыты 33 аутлетов и до 23 магазинах за последний год.
Члены семьи, которые основали Нордстром заявил в июне 2017 года, они изыскивают пути, чтобы взять предприятие частное, и материнская компания Сакс на Пятой авеню и Господа &амп; Тейлор — компания Гудзонова залива — раскрыто, что сократит 2000 позиций в Северной Америке для того, чтобы сократить расходы. Нордстром ищет способы, чтобы идти собственным, однако, было расценено как знак приверженности nordstrom имеет к розничной торговле, а не знак универмага пойдет под.
Фильтров
В Марте, Gordmans Stores Іпсбыл. (GMAN), скидки сети магазинов базируется в Омахе, штат Небраска, сообщил, что он постоянно теряет продажи в интернете, и подал на банкротство с целью ликвидировать всех своих магазинах. Gordmans работают в более чем 100 магазинах 5 100 человек .
HHGregg Инк. в магазине бытовой техники, также подала заявление о банкротстве в начале марта, после тихо делистинг своих акций с Нью-Йоркской фондовой бирже. (См. также маячит банкротство для HHGregg)
Последняя была одежда Джимбори детская ритейлер, которая подала в главу 11 12 июня 2017. Сеть планирует закрыть 375 своей 1,300 магазинах, говорится в сообщении.
Нижняя Линия
Многие другие ритейлеры, убил последних инвестиционных сортности, также может быть Заголовок вниз по дороге банкротстве . Это 2017 список проблемных ритейлеров, до сих пор, также включает Мэйси Инк. (М), Нейман Маркус группы и Шарлотта Русе Инк. все три из которых получил снижение рейтинга от S&ампер;p в глобальных рейтингах в последние месяцы, по данным TheStreet. Фирма отрезать Маки до BBB - с BBB, рейтинг чуть выше бросовых облигаций, после того, как компания сообщила, вялые продажи праздником . (См. также продается сталкиваются с увеличением Остановов, так как потери растут)
С&амп;П мировой понизило Нейман Маркус до CCC+ с b - высказывание "структура капитала универмага является неустойчивым в долгосрочной перспективе. Такие тенденции, как слабый центр движения, высоко промо-одежды в розницу по окружающей среде и осторожный потребительских расходов продолжает оказывать значительное воздействие на Нейман Маркус. "
Рейтинг Частная сеть торговый центр Шарлотта Русе был снижен до ССС+ С В - С С&амп;П сказав "отсутствие перспектив для сильного, устойчивого отскока может привести компанию, чтобы продолжить потенциальной реструктуризации долга. "




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



2017: Год Розничная банкротств 2017: Год Розничная банкротств
все вопросы на admin@gggt.ru