Это средний класс отказываться от пенсии?

brain777 | Просмотров: 337




--- Козырь'указы С (до сих пор)


--- Козырь форм торгового Совета, краны 'смерть от Китай' Автор головой

Темные дни Великой рецессии позади них, но многие пожилые американцы продолжают сталкиваться с серьезными финансовыми проблемами. Это средний класс отказываться от пенсии? Не совсем, но некоторые из них откладывают свои даты, потому что они просто не имеют достаточно собственных средств для дополнения Социального Страхования.
Работая Последние 65
Долгое время американские рабочие просмотрен 65 как возраст выхода на пенсию. Это все-таки возраст, дающего право на medicare.
Но кроме этого, нормальный возраст, похоже, меняется, по последним данным глобального опроса преимущества установок консалтинговой фирмой башни Уиллис Ватсон. Компании обнаружили, что почти треть работников не сможет уйти на пенсию, когда они первоначально думали, что они будут. И 23% из почти 5,100 по оценкам респондентов, им придется работать как минимум до 70-летнего возраста, для того, чтобы поддерживать себя адекватно после выхода из рабочей силы.
“Многие из тех, кто близок к пенсии выясняют, что они не подготовлены в финансовом отношении, как они думали, будет,” говорит Марк Хебнер, основатель и президент Фонда индекса консультанты, Инк. в городе Ирвайн, штат Калифорния.
Отсрочки выхода на пенсию представляется мрачным долгосрочный тренд. Тринадцать лет назад доля мужчин по-прежнему работать после 65 лет составляла 15%, по данным опроса. Сегодня это 22%. К сожалению, людей, которые планируют работать до 70 лет сообщают о том, что гораздо более высокий уровень стресса и ухудшается общее самочувствие, чем те, кто выйдет на пенсию раньше.
Сохранение Привычек
Заглянуть в типичный американский гнезда яйцо показывает, почему столь многие из нас, особенно в среднем классе, серьезные проблемы. Средний человек в возрасте от 55 до 64 лет имеют всего 104,000 $в сбережениях, по данным 2015 года, в докладе управления правительственной отчетности (gao). Чтобы поместить это в перспективу, это равносильно договору ренты, который платит 310 $в месяц. Что делает эти цифры, особенно тревожным является то, что меньшее количество работники имеют пенсию, на которую можно положиться, чтобы пополнить свои личные активы. Мы находимся в период, когда мы просто обязаны сохранить для того, чтобы безбедно жить на пенсии.
Почему такой низкий уровень сбережений? Некоторые из это связано с производительность фондового рынка . С момента своего лебедя погружение в 2009 году, индекс S&ампер;P 500 уже поднялся довольно уверенно (хотя и в меньшей степени в последнее время). Но в течение 20-летнего периода показатель увеличился на 5. 8% годовых. По историческим меркам, нам предстоит через несколько тусклым стрейч.
Но больший преступник, похоже, неспособность Америки отложите хватит нашей зарплаты на будущие потребности. Норма личных сбережений – процент дохода мы вкладываем в вещи, такие как пенсионные и сберегательные счета – колеблется вокруг 5% за последние несколько лет. Для сравнения, в 1970-х годах и доле сбережений в начале 80-х были в низких двузначных цифр.
“Одна из причин этого заключается в том, что люди используют больше долг и меньше наличность. До 1980-х годов люди экономили деньги и использовал их сбережения для покупки товаров и услуг. Сейчас многие люди покупают товары и услуги со своей кредитной карты, а не сохранить денежные средства. Она стала гораздо более приемлемо иметь долгов, чем в предыдущие десятилетия”, - говорит Кирк Чисхолм, менеджер богатства в инновационной консультативной группы в Лексингтон, масса.




Простой вывод состоит в том, что мы просто слишком “сейчас-ориентированной,” тратить то, что мы делаем, а не скрипеть его на потом. Но некоторые внешние факторы также работает против потребителя. Возьмем, к примеру, Федеральная резервная система давно “свободные деньги” политики. Сохраняя процентные ставки на низком уровне, что было даже до кризиса, Центральный банк сделал это проще для американцев, чтобы взять дешево приобрести больше товаров.
Кроме того, рынок труда постепенно улучшалась в течение последних нескольких лет. Есть основание предполагать, что, когда потребители чувствуют себя уверенно относительно своей занятости, они склонны тратить больше, чем они зарабатывают. (Для больше, см. как начать экономить на пенсию. )
Доступ к Пенсионным счетам
Некоторые политики думают, что плохой уровень сбережений американцев-это только отчасти вопрос личного выбора. Отсутствие доступа к базе работодателя пенсионных счетов, говорят, вредит нашей способности сохранить. Отдельный отчет ГАО обнаружили, что примерно половина американских работников не внести свой вклад в 401(K) или других налоговых благоприятном счетов. Подавляющее большинство из этих людей привел в отсутствии программы экономии на своих рабочих местах, как главная причина.
Тот простой факт, что мы гораздо более вероятно, чтобы сохранить для выхода на пенсию, когда деньги взяты непосредственно из зарплаты. Это отчасти потому, что работники не имеют возможность тратить деньги, что их работодатель идет в другое место. “Когда инвестор начинает удержание из заработной платы систематически инвестировать средства, решение принимается один раз, и он берет инициативу в свои руки, чтобы прекратить это. Контраст, что с выписав чек каждый месяц, которая требует ежемесячного решения принять меры. Когда у клиента нет денег или инвестор отвлекаться на потенциальные покупки, очень легко просто не выписать чек”, - говорит Джеймс Б. Туайнинг, СФП®, богатство менеджер и основатель финансового плана, Инк. в Беллингем, мыть.
Однако, есть также большие образовательные барьер, который мешает некоторым личностям от выбора других инструментов в их распоряжении, таких как индивидуальные пенсионные счета (Ira). Согласно опросу 2015 года ТИА-КРЕФ, 43% респондентов в возрасте от 35 до 44 не знал, что Ира была.
Администрация Обамы пытается расширить доступ к пенсионным программам на рабочем месте, хотя некоторые эксперты говорят, что есть все еще длинный путь, чтобы пойти. В 2015 году администрация Обамы выкатили “Майра” Сберегательный план, который ориентирован на тех, кому не хватает на пенсионные программы на рабочем месте . Участники могут иметь деньги, изъятые из их зарплаты, которая идет на покупку казначейских облигаций. Но пока эти счета почти наверняка не проиграет деньги – ценные бумаги, обеспеченные полным доверием и кредитом у. С. правительство – они также, вероятно, не будет обеспечить более скромную отдачу.
Время покажет, какие планы или предложения чемпионов козырной администрации и будет ли Конгресс одобрит.
Нижняя Линия
Большей части американской рабочей силы не вложил достаточно средств в сбережения, заставив многих из них, чтобы задержать их пенсии за возраст 65. В то время как перерасход является, безусловно, фактором, более широкого доступа на пенсионные планы могут побудить инвесторов начать экономить раньше в жизни. (Для больше, см. 7 плохие отмазки для не экономии для выхода на пенсию. )
Есть ликующая новость для тех, кто в конечном итоге больше работать: это может быть не так плохо для их здоровья, как опрошенных башни Уиллис Уотсон (народ предваряя работать до 70) сообщил, что чувствует. Почему работать после наступления пенсионного возраста полезно для здоровья докладов на нескольких университетских исследований, которые обнаружили, что, работая последние 65 лет могут добавить годы к вашей жизни. Возможно, стресс на самом деле работает меньше страха, больше работы, чем обычно.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это средний класс отказываться от пенсии? Это средний класс отказываться от пенсии?
все вопросы на admin@gggt.ru