Понять правила sec о справедливости Краудфандинга

siam | Просмотров: 453




--- Эдвард Джонс Ира и рот Ира комментарий


--- Состоятельные Клиенты Имеют Различные Потребности Финансового Планирования

Что делать, если вы вложили $100 в Google, Инк. (Аналоги) действительно рано? Не в первый день публичных торгов, но еще до первоначального публичного предложения, когда это было просто обрывков запуске с горсткой сотрудников. Представьте, что ваши инвестиции стоили бы сегодня. Вы только представьте себе такой сценарий, потому что традиционно, закон не позволил рядовых граждан инвестировать в стартапы. Однако, последние изменения в у. С. Ценных бумагах и нормативных актов комиссии биржи сейчас все изменилось . Стартапы скоро удастся собрать деньги через краудфандинг—вымогательство акций деньгами, даже в небольших количествах, из средних инвесторов в обмен на акции или долю в компании.
Стартап-компаний и малого предпринимательства, как правило, собрать деньги из банков, частных инвестиционных компаний и венчурных капиталистов. Сбор средств был ограничен так называемым аккредитованным инвесторам. Это люди, которые делают больше чем $200.000 в год или чистой стоимостью более $1 млн.. Правительство считает, что эти аккредитованные инвесторы должны быть достаточно сложные, чтобы сделать подкованных инвестиции, в отличие от тех, кто не соответствует этому стандарту и может быть использована теми, кто рекламирует опасные инвестиции.
П. С. По ценным бумагам и биржам в связи с принятием в начале 2015 года долевого краудфандинга правила, инициированной Президентом Бараком Обамой в 2012 году jumpstart наш бизнес стартапы (работ) закон, прокладывает путь для небольших инвесторов, чтобы поучаствовать в запуске акции, в виде акционерного краудфандинга через любой онлайн-платформ.
Как это работает для мелких инвесторов
Тем не менее, на секунду не отказываясь полностью вожжи . А у кого будет возможность инвестировать, не важно, какая у них зарплата или чистая стоимость, ТРЦ будет устанавливать ограничения на сколько вы можете инвестировать. Если Вы не являетесь аккредитованным инвестором, эта норма ограничивает финансирования до 10% от вашего дохода или нетто, что выше, каждый год. СПК разместила этот предел, чтобы защитить инвесторов ранней стадии с заведомо рискованным и энтузиазма инвесторов могли бы потерять все свои инвестиции. (Подробнее в сек: Краткая история регулирования. )
Как это работает для компаний
Небольшие компании, которые хотят поднять до в ценные бумаги 50 миллионов долларов в течение 12-месячного периода могут воспользоваться капитале предоставление краудфандинга, чтобы сделать рациональный публичного предложения. Они должны соответствовать требованиям sec, касающиеся раскрытия информации и права, а также провести необходимую отчетность. Эти требования также обеспечить защиту прав инвесторов.




В соответствии с правилами определения двух различных уровней предложения: уровень 1 означает размещение ценных бумаг на сумму до $20 млн.. Из 20 миллионов долларов, партнеры эмитента безопасность не предложение ценных бумаг на сумму более $6 млн.. Уровень 2 предложений охватывает размещение ценных бумаг до $50 млн.. В этих случаях, аффилированными лицами эмитента не могут предложить более 15 миллионов долларов в ценных бумагах. Кроме того, существующие абоненты компании могут не продать более 30% от общей эмитента предлагая в первичном размещении.
Если бизнес планирует привлечь до $20 млн., он может выбрать либо уровня 1 или уровня 2 маршрута. В то время как эти маршруты являются предметом рассмотрения сек, уровень 2 предложений также подлежат более тщательному раскрытию и положения, такие как положения, предоставлять аудированную финансовую отчетность, а также предоставлять периодические доклады.
Освобождение от законов голубого неба
В случае 2-го уровня, предлагающий новые правила также предусматривают, что эмитенты не должны зарегистрировать их в каждом государстве, в котором они хотят предложить ценные бумаги. Это облегчает административное бремя для эмитентов, которые ранее приходилось соблюдать законы голубого неба, государственное регулирование для защиты инвесторов от мошенничества с ценными бумагами . Уровень 1 предложений пока нет такого исключения, поэтому кажется, что одна из причин, для предприятий в пользу категории Tier 2 в краудфандинге.
Не Все Малые Компании Могут Претендовать
В sec не разрешить всем компаниям, чтобы пройти через этот обтекаемый ценных бумаг процесс. Только компании, которые имеют своей основной хозяйственной деятельности в Соединенных Штатах или Канаде претендовать. И они не должны быть инвестиционные компании или компании без конкретного бизнес-плана. Компании, желающие продать интересы в нефти и газе не соответствуют стандарту sec, чтобы идти по этому пути. Компании также должны быть в хороших отношениях с sec и ранее не дисквалифицировали.
Вырезать среднего человека
Правительство надеется, что при подъеме и смягчение регулирования и позволяя мелким инвесторам участвовать, предприятия смогут более легко и эффективно привлекать капитал. Это позволит создать дополнительные рабочие места. Это прямая связь между предприятиями и инвесторами, также имеет потенциал, чтобы сократить на рынок венчурных фондов, банков и частных инвестиционных компаний, которые традиционно обеспечивают капитал для стартапов и малого бизнеса.
Нижняя Линия
Недавнее Введение в действие согласно Закону заданий позволяет стартапам подход мелких инвесторов для финансирования своего бизнеса. Это так называемое регулирование 'плюс' расширяет и усиливает существующие Правила " а " в соответствии с Законом о ценных бумагах. Максимальная сумма, которую бизнес может поднять в рамках этого подхода краудфандинг ограничена до 50 за 12-месячный млн. долларов США срок. Регламент определяет два яруса предложений с уровня 2 предложений применяются более требования к отчетности . Если раньше инвестиции в такое краудфандинг был ограничен богаче, и, вероятно, более сообразительные, аккредитованных инвесторов, она теперь открыта и для других, с некоторыми ограничениями на объем их инвестиций. Если такой подход краудфандинг становится успешным, это может помочь построить прямой мост между бизнесом и инвесторами.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Понять правила sec о справедливости Краудфандинга Понять правила sec о справедливости Краудфандинга
все вопросы на admin@gggt.ru